¿Cómo aplicar para el Programa Work and Study?

Para inscribirte al programa de Work & Study, es necesario que presentes los siguientes materiales.

Si tienes dudas escríbenos a:info@ustudy.mx

 

Una vez aprobada su solicitud, haga clic aquí para realizar su pago.


Formulario de Aplicación a la Universidad
Ustudy te proporcionará la solicitud adecuada de acuerdo a tu elección de Universidad.

Formularios de Inscripción al Programa Work & Study
El resultado de este trámite nos asegura que serás electo para obtener un permiso de trabajo al llegar a la Universidad.

Copia del Pasaporte
Es necesario a fin de verificar tus datos personales e información.

Comprobante de Título Profesional
Es necesario presentar documentos en originales. En caso de no contar con un comprobante en inglés, debes obtener una traducción profesional y con sello notarial.

Transcripciones de título y calificaciones
Estas transcripciones deben ser originales. En caso de no contar con las transcripciones en inglés, debes obtener una traducción profesional y sello notarial.

Comprobante de Solvencia Económica
Una carta bancaria personal o familiar que compruebe la solvencia económica para cubrir la matricula, alojamiento y comidas del primer año.

En caso de presentar un estado de cuenta bancario de un familiar, deben firmar una “Declaración Financiera” para validar el comprobante.


Dos cartas de recomendación
Las cartas de recomendación pueden provenir de un profesor, empleador o de un compañero de trabajo. Las cartas deben proporcionar una evaluación de la capacidad del solicitante para completar con éxito sus estudios de posgrado y tener éxito en algún empleo.

Currículum Vitae
Tu Currículum debe incluir tu información personal (nombre, dirección, fecha de nacimiento), historia laboral, educación, investigaciones o publicaciones en tu campo de estudios, los honores o premios recibidos, y cualquier organización a la que pertenece.

Ensayo / Declaración Personal
Una página de 300 a 400 palabras, que describa tus metas y ambiciones para el futuro y cómo la oportunidad de estudiar en los EE.UU. te puede ayudar a lograr tus objetivos.

Prueba de Dominio del Inglés
Debes obtener una puntuación de 4 puntos en el Examen ITEP. Le invitamos a tomar el examen en nuestras oficinas sin costo.

Cónyuge y Dependientes
Si planea llevar a su cónyuge deberá presentar un certificado de matrimonio y copia del pasaporte. Si planea llevar a sus hijos, tendrá que proporcionar certificados de nacimiento y copias de los pasaportes. Además es necesario mostrar un aumento en el estado de cuenta de 6,000 dólares por cada miembro de la familia que viajara con usted.